Datanumen_disk_image

阅读量: x7 2021-03-19 15:29:42

Datanumen disk image:

https://www.datanumen.com/disk-image/免费管理磁盘驱动器镜像创建制作和恢复的软件

简介

DataNumen Disk Image是一个强大的工具来克隆和恢复磁盘或驱动器。它可以一个字节一个字节地创建和恢复磁盘映像或驱动器映像。实用的数据备份和恢复,磁盘/驱动器复制和克隆,和取证。

特性

支持各种磁盘和驱动器。

支持Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Visa/7/8/8.1/10和Windows Server 2003/2008/2012/2016/2019。

支持恢复图像数据回驱动器。

支持从损坏的媒体克隆数据。

支持用指定的数据替换损坏的扇区。

支持批量克隆多个磁盘和驱动器。

理想用作计算机取证工具和电子发现(或e-discovery, eDiscovery)工具。

使用

使用DataNumen Disk Image为驱动器和磁盘创建映像

视频教程:https://youtu.be/idTwljaqOWQ

打开DataNumen Disk Image

注意:在使用DataNumen磁盘映像创建驱动器或磁盘映像之前,请关闭任何其他应用程序。

选择需要创建镜像的驱动器或磁盘

如果您插入了USB驱动器,但在驱动器或磁盘列表中看不到它。您可以单击刷新按钮,然后重试。

接下来,设置输出镜像文件名

您可以直接输入图像文件名,也可以单击“浏览”按钮浏览并选择图像文件。

开始镜像

单击“开始克隆”按钮,DataNumen Disk Image将开始克隆指定驱动器或磁盘中的数据,并将其保存到输出镜像文件中。进度条:

镜像结束

在克隆过程之后,如果镜像文件创建成功,您将看到这样的消息框:

现在你可以将磁盘映像用于不同的目的,包括: